我市21项技术成果被授予“中国好技术”称号
发布日期:2022-09-08 09:24 访问次数:

近日, 2021年度“中国好技术”评选活动揭晓,烟台市科技创新促进中心推荐的山东正心医疗科技有限公司智能超长程无创心脏监测系统21项技术授予“中国好技术”称号,其中7项入选“中国好技术”项目库(A类)14项入项目库(B类)烟台入选数量占比达10%,居全国地市前列。

“中国好技术”评选是中国生产力促进中心协会面向新时期,大力推动的产业优化升级的品牌活动,其主要立足于促进科技成果转移转化,推动科技创新和激发创造活力。本次共征集到科技创新产品和可产业化的好技术成果 525项,“中国好技术”评审委员会评审、“中国好技术”管理委员会审核,授予入选“中国好技术”项目库A类和B类)的208个项目“中国好技术”称号。获得“中国好技术”的项目将通过各类平台,获得技术交易合作、金融投资支持等服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统