关于做好2022年度自然科学研究系列高级(含中级)职称报送材料的通知
发布日期:2022-09-14 14:52 访问次数:

各区市科技局、人力资源区市各部门,市直有关部门(单位):

现将山东省科学技术厅关于报送2022年度自然科学研究系列高级专业技术职称评审材料的通知》转发给你们,请根据通知规定的申报范围和条件、审核要求、纪律要求等,认真做好本地区、本部门(单位)2022年度自然科学研究系列高级(含中级)职称申报工作的组织、材料审查与报送工作。

2022年全省自然科研系列专业技术职称的申报和评审工作,严格按照《山东省科学技术厅 山东省人力资源和社会保障厅关于印发<自然科学研究人员职称评价标准条件(试行)>的通知》(鲁科字〔2021〕146号)执行;按照专业技术人员继续教育相关规定,完成要求的继续教育学时专业技术人员职称申报时,“职称评审系统”将自动从“山东专业技术人员继续教育管理服务平台”提取近5年的继续教育数据。

各区市、市直部门(单位)派专人在规定时间内将纸质评审材料和网上数据报送到市科技局党建办,报送时间为:20221014日前,逾期不予受理。

《山东省专业技术职称评审表》原7份(A3纸型,由系统导出,双面打印,原件)其中烟台市科技烟台市人力资源社会保障局各留1份。

材料报送地址:烟台市莱山区海普路8号A121室 烟台市科学技术局党建办

其他申报要求严格按照山东省科技厅《关于报送2022年度自然科学研究系列高级专业技术职称评审材料的通知》要求进行提报。

 

联系人:陈维、方超

联系电话: 6786619、6786623

附件:

附件1 山东省科技厅关于报送2022年度自然科学研究系列高级专业技术职称评审材料的通知.doc

附件2 山东省自然科学研究系列评审标准(146号文).doc

附件3 部分职称评审相关政策及摘编.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统