李杰局长一行到新疆九圣禾种业总部走访调研
发布日期:2022-08-02 21:44 访问次数:

8月2日,李杰局长、王艳莉副局长、市农科院刘民晓院长一行到新疆昌吉州昌吉市九圣禾种业股份有限公司总部走访调研,双方围绕联合育种、示范推广、成果转化、地区合作等内容进行了深入会谈

 

调研期间,李杰局长一行参观了九圣禾种业试验基地、实验室、种质资源库等生产设施,听取企业科研人员在农业育种领域的研发成果和产品介绍;市农科院与九圣禾种业就小麦联合育种举行了战略合作签约仪式,双方将共建科创平台、小麦品种选育、种质资源交换共享、技术攻关、项目申报等方面开展实质性合作。

 

此次走访为烟台市与新疆地区的科技合作及成果转化拓宽了渠道,对我市种质创新成果的推广具有推动作用。下一步,市科技局将加强地区间科技交流,促进先进成果的引进落地和优势产业的推广转化,持续提升科技合作工作成效。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统