重庆市巫山县考察团来我市调研东西部科技协作情况
发布日期:2022-08-01 16:41 访问次数:

7月19日-22日,重庆市巫山县政府副县长林福云、乡村振兴研究院巫山分院常务副院长杜安珂和巫山县科技局副局长杜文华一行6人,来我市调研考察,市科技局二级调研员王培学同志全程陪同调研。

考察团一行先后调研了市农科院、中日产业技术研究院、中国农大烟台研究院和鲁东大学4家东西部协作科技项目承担单位。市农科院党委委员刘学卿、中日产业技术研究院院长王海超、中国农大烟台研究院院长助理崔从光和鲁东大学副校长陈厚等有关领导陪同调研。调研期间承担项目的4家单位分别介绍了本单位的基本情况,表示高度重视与巫山的东西部科技协作事宜将继续选派优秀人才赴巫山帮扶,进行产业指导技术服务与成果落地推广。各项目负责人介绍了项目推进情况与取得的成果,双方以项目完成情况为主要议题,围绕人才培训、产业链打造、技术推广、科技协作等方面进行了深入友好交流。

 

 

                                                   烟台市科技局

                                                   2022年8月1日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统