市科技局召开科技企业座谈会
发布日期:2022-07-09 15:26 访问次数:

为进一步践行初心使命,切实改进作风,提升服务效能,构建良好创新生态,7月9日上午,市科技局召开科技企业座谈会,听取了杰瑞集团、东方电子股份有限公司、山东港通智汇信息技术有限公司、山东捷瑞数字股份有限公司、荣昌生物制药有限公司、明石创新产业技术研究院有限公司、开创互联网产业孵化园、大学生创业园9家企业的发展现状、下步打算以及问题建议。

座谈会上,与会企业责任人分别做了交流发言。市科技局局长李杰带领分管负责人及各科科长,对企业提出的高企申报、技术合同登记、产学研合作、平台建设,人才引育、研发费用归集、项目申报等方面的困难问题和意见建议逐一认真记录,并进行详细解答。李杰局长首先对企业多年来对全市经济社会发展作出的贡献,以及对科技工作的支持表示感谢,然后强调各科室要高度重视企业的问题和建议,全力帮助协调解决问题,坚持以企业需求和问题为导向,强化服务意识,改进工作作风,加强沟通交流,完善工作措施,进一步推动企业加大研发投入,提升企业自主创新能力,帮助企业做大做强



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统