您当前的位置: 首页 > 科技动态
我市1家机构进入2021年度山东省省级技术转移服务机构备案公示
发布日期:2021-02-07 15:55 访问次数:

近日,省科技厅公布了2021年度山东省省级技术转移服务机构备案公示名单,我市推荐的烟台科源技术项目管理咨询有限公司入选。

根据《山东省支持培育技术转移服务机构补助资金管理办法》,省级技术转移服务机构应具备以下条件:(一)独立法人机构应已在省内注册,且专业从事技术交易服务活动;高校、科研院所内设机构应具有开展技术转移转化的能力,取得明显成效;(二)经营状况良好。独立法人机构上年度技术转移转化中介服务收入不低于30万元,促成技术交易成交额不低于500万元;高校、科研院所内设机构上年度促成技术交易成交额不低于500万元,促成5项以上科技成果转移转化;(三)信誉良好。对促成科技成果在省内转化且年度技术合同成交额在1000万元以上的省级服务机构,省级财政按照年度技术合同成交额的1.5%给予补助,最多不超过50万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统