您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于开展2021年度省科技进步奖安全生产科普项目提名工作的通知
发布日期:2021-02-18 13:57 访问次数:

各有关单位:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示,落实省委、省政府对当前安全生产工作的部署,充分调动我省科技界和社会力量参与安全生产科普活动和科技攻关,大力推动安全生产科技进步,省科技厅近期开展2021年度省科技进步奖安全生产科普项目提名工作。具体要求见省科技厅网站通知(http://kjt.shandong.gov.cn/art/2021/2/9/art_13360_10286014.html)。

请有意申报的单位按照通知要求准备提名书和证明材料,并按要求进行公示。3月2日16:00前将提名书(纸质版和电子版)和公示情况说明报送至烟台市科技局政策法规与成果转化科。

联系电话:6786622

 



                                                       烟台市科学技术局

                                                         2021年2月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统