关于转发《关于组织开展2021年第二批山东省技术创新中心建设工作的通知》的通知
发布日期:2021-11-05 10:27 访问次数:

各区市科技局、各有关单位:

现将省科技厅《关于组织开展2021年第二批山东省技术创新中心建设工作的通知》(http://kjt.shandong.gov.cn/art/2021/11/1/art_13360_10291754.html)转发给你们,请各区市科技局组织符合条件的企业按照《山东省技术创新中心建设标准》要求编写完成建设方案,于11月9日17:00前在山东省科技云平台完成系统申报。市科技局审核通过后,请申报单位于11月10日17:00前将纸质版建设方案(胶装成册、书脊注明依托单位和拟建设技术创新中心名称、领域、方向,一式2份)报送市科技局规划科。

联系电话:6786632

 

                                 烟台市科学技术局

                                2021年10月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统