关于转发《关于组织开展2021年山东省科技型中小企业创新能力提升工程项目(第二批)申报工作的通知》的通知
发布日期:2021-11-02 09:38 访问次数:

区市科技局:

现将山东省科技厅关于组织开展2021年山东省科技型中小企业创新能力提升工程项目(第二批)申报工作的通知》(http://kjt.shandong.gov.cn/art/2021/11/1/art_13360_10291774.html)转发你们,组织符合申报条件的企业进行网上申报。企业网上申报截止时间以各区市科技局通知为准,各区市科技局审核汇总截止时间为2021年11月12日。请项目申报单位、区市科技局合理安排申报、审核提交时间,避免临近系统关闭时集中上传或审核,由于上传或审核时间问题造成的后果由项目申报单位和各区市科技局自行负责。各区市科技局推荐意见、项目推荐汇总表、立项支持相关证明材料(电子版和盖章PDF版)于2021年11月13日前发至高新科邮箱(kjjgxk@yt.shandong.cn)

 

 

烟台市科技局

                                                      2021年112日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统