您当前的位置: 首页 > 科技动态
市科技局举办网络课堂“高新技术企业培育中的专利挖掘”专场
发布日期:2020-03-26 17:06 访问次数:


 

近日,市科技局在科技创新政策网络课堂举办“高新技术企业培育中的专利挖掘”专场,由有经验的老师对在高企申报过程中的专利要求和如何深度挖掘专利进行了详细阐述,并与观看人员进行了网络互动和在线答疑,近400人观看了授课直播。

新冠疫情期间,市科技局通过网络直播、线上授课、在线互动的方式,充分利用信息化平台持续创新服务方式,为企业提供更加精准的培训辅导服务,进一步提升企业对科技创新政策的运用水平。自开设网络课堂以来,市科技局已举办高企申报、技术合同认定、税收政策解读和专利挖掘四场专题授课,培训各区市科技管理部门、企业、高校院所、技术转移服务机构等相关人员超过2600人次,2000名从事科技相关工作的人员加入科技创新政策网络课堂直播群,群内通过直播回放方式为企业提供持续讲解,网络课堂新模式获得广泛好评。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统