您当前的位置: 首页 > 科技动态
市科技局深入企业走访调研科技人才工作
发布日期:2020-03-25 10:00 访问次数:

 

为及时了解企业科技创新情况,准确把握科技创新需求,摸底今年我市省级以上重点人才工程申报,促进企业创新发展和转型升级, 3月25日,市科技局外专科集中走访调研了一批重点企业。

实地考察了山东国兴智能科技股份有限公司、烟台显华化工科技有限公司、迈百瑞国际生物医药有限公司,详细听取了企业负责人关于企业情况、面临的创新问题、急需的政策支持等工作汇报,并与企业负责人和技术人员就国家引才引智示范基地、省离岸创新创业基地、国家高层次外国专家工程、省高层次外国专家工程、诺奖实验室、省泰山产业领军人才等进行了深入交流。针对企业目前的人才储备情况对今年的高层次人才工程申报事项进行一对一专项辅导,鼓励企业正确运用科技政策,获得各级资金扶持,进一步推进企业科技创新,提升自主创新水平。

通过本次的调研走访活动,我们更深入地了解企业需求,并对下一步支持企业发展从科技的角度提供思路,发挥积极作用,助力企业得到相应的政策支持。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统