您当前的位置: 首页 > 科技动态
烟台市创新竞技行动59个项目获奖770万元
发布日期:2020-03-23 14:34 访问次数:

近日,烟台市科技局公布了2020年度烟台市科技型中小企业创新竞技行动获奖项目的名单,本次获奖项目共59项,其中一等奖10项,二等奖16项,三等奖33项,补助经费共770万元。

烟台市科技型中小企业创新竞技行动自2018年开始已连续举办3年,共补助155个优胜项目2065万元,市科技局对科技型企业科研攻关的支持力度不断加大。创新竞技行动旨在聚集和整合人才、技术、资本、中介服务等各种创新创业要素,加速科技型中小微企业成长壮大。同时,也将与山东省中小微企业创新竞技行动计划、中国创新创业大赛进行有效衔接。通过市级大赛,发现和选拔一批优秀的创新创业人才、团队和企业,做好充足的组织推荐准备工作,为省赛和国家赛输送优秀的科技创新企业和团队,进一步激发区域创新创业的热情,营造浓厚的创新创业氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统