您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于推荐国家国际科学技术合作奖评审专家的通知
发布日期:2020-03-20 16:49 访问次数:

 

各有关单位:

根据国家奖励办《关于推荐国际科学技术合作奖评审专家的通知》要求,为进一步做好国际科学技术合作奖的评审工作,加强国际科学技术合作奖的权威性、科学性和公正性,确保评审质量,现向各有关单位征集一批熟悉国际科技合作的管理专家。

一、推荐专家条件

身体健康,坚持原则,具有高度的责任心和保密观念,能够客观、公平、公正地履行职责,熟悉国际科技交流与合作,热爱科技奖励事业,年龄原则上不超过60岁。主要包括:高等院校、科研院所等企事业单位负责国际合作工作的领导。

二、推荐要求

本次推荐不限名额,但请严格把关,优先选择业务水平高的领导干部。

三、推荐流程

按照附件格式要求填写《国际科学技术合作奖评审专家推荐汇总表》,并于3月26日前将电子版发送至6786622@yt.shandong.cn,纸质版(1份)加盖公章后寄送市科技局政策成果科。

四、联系方式

联系电话:6786622

通讯地址:烟台市莱山区海普路8号A座230

 

附件:国际科学技术合作奖评审专家推荐汇总表.xls

 

 

烟台市科学技术局

2020年3月20日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统