您当前的位置: 首页 > 科技动态
市科技局举办高新技术企业相关税收政策解读专场
发布日期:2020-03-20 14:35 访问次数:


为积极应对新冠疫情影响,支持科技企业足不出户多渠道了解科技政策,市科技局创新发展思路,开通“科技企业创新政策网络课堂”。近日,市科技局联合市税务局成功举办第三期高新技术企业相关税收政策解读”网络课堂,从高新技术企业优惠、研发费用加计扣除、延长亏损结转弥补年限等多个方面诠释了高新技术企业税收等相关政策,并对企业提问进行在线解答,全程700余人参与网络课堂。

为助推我市新旧动能转换和高质量发展,激发企业开展技术创新的热情和活力,从去年开始,市科技局与市税务局建立高新技术企业培育联动机制,通过举办联合培训、搭建服务平台、开展上门包帮等多种方式积极开展培育辅导。截止目前,全市高新技术企业数量达823家,相比去年新增188家,高新技术企业总数在全省位居第3位,成功实现位次前移。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统