您当前的位置: 首页 > 科技动态
市科技局机关党委开展“双报到、同战‘疫’”专项行动
发布日期:2020-02-13 08:57 访问次数:

当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键期,为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署和省、市委工作要求,按照市直机关工委统一部署,市科技局机关党委第一时间发动局系统党员成立专项行动服务队,共同担负社区一线防控任务,合力打赢疫情防控阻击战。

      在专项行动服务队出征前夕,市科技局副局长、机关党委副书记王艳莉同志强调,疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争。局机关党委派出38名党员组建“双报到·同战‘疫’”专项行动队,参与到社区一线防控工作中,既是贯彻落实习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”指示精神,又是扎实做好疫情防控的具体举措,更是新型肺炎疫情高发形势的需要。作为专项行动队的一员,作为一名科技系统党员干部,有责任有义务在疫情肆虐的危急时刻,履行自己入党时的铮铮誓言,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和敢为人先、舍我其谁的进取精神,勇于面对和战胜各种困难、挑战和考验,服从命令、听从指挥,为党、为国家、为人民贡献自己的微薄力量。

新冠肺炎疫情发生以来,市科技局系统各党支部和广大党员干部奋勇当先,积极赴“双报到”社区和帮扶村一线捐助防疫物资、参与情况摸排,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统