您当前的位置: 首页 > 通知公告
政府购买服务定向委托项目结果公告
发布日期:2020-11-08 09:42 访问次数:


烟台市科学技术局通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:烟台市创新驱动发展奖评审服务

二、购买服务内容:组织专家对受理项目、单位和个人进行评审和论证。

三、合同金额及报价明细(人民币):2.34万元(¥贰万叁仟肆佰元整)。

四、采用定向委托方式的原因:

符合《山东省财政厅关于印发山东省政府购买服务竞争性评审和定向委托方式管理办法的通知》(鲁财采〔2020〕8 号)第十四条规定的(四)情形:承接主体市场发育不足,或者有服务区域范围要求,尚不具备有效竞争条件的服务项目。

五、确定的服务提供方:山东火炬生产力促进中心

六、联系人及联系方式:

联系人:王增福;联系方式:0535-6786622 

七、其它内容:无

                                                              烟台市科学技术局                                                                    2020年11月8日  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统