您当前的位置: 首页
> 办事指南 > 科技报告
科技报告
发布日期:2019-06-06 11:25 访问次数:

一、事项名称

科技报告

二、设定依据

烟台市人民政府办公室转发市科技局关于加快建立科技报告制度的实施意见的通知(烟政办函〔201571

三、申请条件

凡烟台市市级财政资金及县市区财政资金支持的科技计划(项目、基金),完成计划任务时均需呈交科技报告。

四、办理材料

烟台市科技计划项目承诺书(打印后手写签名);

烟台市科技计划项目字段信息表;

按规范撰写的科技计划项目科技报告。

五、办理地点

网上提交。

烟台市科技报告服务系统http://www.ytstrs.cn

六、办理机构

烟台生产力促进中心 科技报告服务中心

七、联系电话

0535-6786603

邮箱:ytkjbg@yt.shandong.cn

八、收费标准

免费办理

九、办理时间

科技项目承担单位一般在结题验收前3个月提交科技报告,审核通过后发放科技报告证书。

十、办理流程

1、科技计划项目承担单位下载填写科技计划项目字段信息表,发送邮箱ytkjbg@yt.shandong.cn,并电话确认。

2、科技报告服务中心将“授权码”将发送到项目字段信息表中项目承担单位填写的邮箱。

3、科技计划项目承担单位登录烟台市科技报告服务系统http://www.ytstrs.cn),点击右上方烟台市科技报告呈交系统http://218.56.33.69:8085/ReportSubmit/),输入授权码,按要求提交承诺书和科技报告。

4、科技报告服务中心对提交的科技报告进行审核,不合格的予以退回修改;审核通过后,发放纸质科技报告证书

    烟台市科技计划项目字段信息表.doc

    烟台市科技计划项目承诺书.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统