您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于举办2020年烟台市科技型中小企业创新竞技行动现场晋级活动的通知
发布日期:2019-12-03 10:35 访问次数:

各县市区科技局,各参赛企业:

为贯彻落实《关于进一步加快创新驱动发展的意见》(烟发〔2017〕13号)文件精神,进一步营造浓厚的创新创业氛围,市科技局拟组织实施2020年烟台市科技型中小企业创新竞技行动(以下简称竞技行动),为确保竞技行动现场晋级活动顺利进行,现就有关事项通知如下:

一、 竞技时间

2019年12月9日

二、 竞技地点

烟台电子商务产业园(烟台市芝罘区通黄路与马山路交汇处附近西南)

三、参赛人员

每个参赛企业代表1—2人

四、 竞技程序

1.抽签分组

时间:12月9日上午7:50—8:20

地点:各领域竞技行动会场

主要内容:组织参赛企业到各自领域比赛场地抽签,按抽签顺序签到,抽签完毕后,参赛企业顺序表在比赛场地外张贴。

2.竞技比赛

时间:12月9日上午8:30—12:00,下午13:30—17:00

地点:各领域竞技行动会场

主要内容:参赛企业根据抽签顺序依次进入比赛场地,按“7分钟路演+3分钟答辩”的方式进行现场答辩。

3.公布成绩

各比赛领域所有参赛企业答辩结束后,工作人员汇总全部参赛企业得分结果现场公布。

五、有关要求

1. 各县市区科技局及时汇总参赛企业答辩PPT电子版(题目按照“项目名+领域”格式)和项目申报书一式5份,于12月6(星期五)下班前报高新科,上报后PPT不得更改,答辩指定笔记本电脑,不用自带,可自带U备用。

2. 各县市区科技局负责通知本县市区参赛企业参赛,并带队参加。

联系人:付东坤  聂庆平

联系电话:6786633

邮箱:ytgxb@163.com

 

附件:2020年烟台市科技型中小企业创新竞技行动参赛项目名单(2019.12.3).xlsx

 

                                                                                                          烟台市科技局

                                                                  2019年12月2日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统