您当前的位置: 首页 > 科技动态
烟台市科技局考察组赴潍坊市考察学习
发布日期:2019-11-06 16:52 访问次数:

11月5日,烟台市科技局副局长刘忠彦带领考察组赴潍坊市科技局考察学习市级产业技术研究院建设工作,局规划科、高新区科学技术与经济发展局负责同志一并前往考察。期间,听取了潍坊市科技局在建设市级产业技术研究院方面的经验介绍,并就产业技术研究院的建设工作进行了深入地交流和探讨。

潍坊市生产力促进中心主任秦军营先后介绍了潍坊市产业技术研究院的筹建过程,建设中遇到的困难和问题,以及下步的工作打算,重点介绍了产业技术研究院在注册登记过程中需要注意的事项。潍坊市外国专家局局长周锴就院长的选聘,人员团队的筹建,以及产研院体制机制的探索创新等关键性问题进行了深入地交流。考察组表示,潍坊市产业技术研究院建设的经验做法让我们深受启发,值得学习和借鉴,下步将结合烟台实际,加快筹建烟台市产业技术研究院。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统