您当前的位置: 首页 > 县市区动态
中国农业大学与山东东润仪表科技股份有限公司举行研究生校外培养基地合作协议签字仪式
发布日期:2019-11-28 17:01 访问次数:


 

11月22日上午,中国农业大学大学信息、电气工程学院与山东东润仪表科技股份有限公司关于研究生校外培养基地合作协议的签字仪式在东润仪表有限公司会议室举行。北京农业大学信息与电气工程学院分党委书记景发、烟台市科技局副局长李瑞庆、莱山区副区长李清溪、莱山区科技局局长曲悦、山东东润仪表科技股份有限公司董事长马正出席仪式。山东东润仪表科技股份有限公司以及北京农业大学相关部门负责人参加仪式。

莱山区副区长李清溪在仪式上做了致辞。她说,中国农业大学信息与电气工程学院以国家级重点学科“农业电气化与自动化”为支撑,拥有信息与电气学科本、硕、博、博士后等层次完备的人才培养体系和以农业信息与农村能源科技为优势和特色的高等教育科研基地。多年来为社会输送各类人才,为农业现代化发展做出了突出贡献。山东东润仪表科技股份有限公司是莱山区重点骨干企业,在仪表传感器和物联网软件方面有着较好的基础平台和建树,先后承担了多项省、市等科技攻关项目,解决了多项行业技术难题。李清溪表示,双方今天建立了良好合作关系,能够有效促进优势互补,实现合作共赢。相信此次研发中心及研究生科研实践基地的成立和合作应用,一定会培养出更加优秀的人才,为社会发展做出更大的贡献。莱山区也将进一步研究出台含金量更高、力度更大的科技扶持政策,为中国农业大学等高校院所提供更加优质高效的服务,促进校地、校企更广领域、更深层次的合作开展。

仪式上,东润仪表水环境事业部总经理李振忠介绍东润仪表信电学院电气工程系井天军副主任分别介绍了双方科研合作情况中国农业大学信电学院张漫院长东润仪表董事长马正分别做了讲话。双方研究生校外培养基地签订合作协议,与会代表共同为研究生实践教学基地揭牌并合影留念。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统