您当前的位置: 首页 > 科技动态
烟台市2019年多名专家入选省高端外国专家项目
发布日期:2019-11-28 16:47 访问次数:

按照中共山东省委组织部、山东省科学技术厅“关于组织开展2019年高端外国专家申报工作的通知”要求,我市高度重视此项工作,组成专门工作队伍,深入重点人才工作企业,面对面宣传政策,鼓励企业引进专家资源,把基础工作做精、做实。前期广泛发动组织各县市区、各部门(单位)推荐高端外国专家团队和个人进行申报,通过层层筛选,共申报13个外国专家项目。

近日,省政府办公厅公布2019年入选人员名单,全省共34名外国专家和26个外国专家团队入选。我市烟台华正科信实业有限公司、烟台泰和新材料集团有限公司、烟台大学的3名外国专家入选高端外国专家个人项目;烟台市台海集团有限公司、烟台龙港泵业股份有限公司的6名外国专家入选高端外国专家团队项目。引进的高层次外国人才将为我市产业发展和经济社会效益做出重大贡献。

入选专家可直接获得我省人才服务绿卡,并享受居留、医疗、社保、子女入学、税费减免、科研支持、优先申报国家重点引智项目和中国政府“友谊奖”等七大特定政策待遇。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统