您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于开展2020年度山东省科学技术奖提名工作的通知
发布日期:2019-11-21 14:39 访问次数:


各区市科技主管部门,各有关单位:

2020年度山东省科学技术奖提名工作现已开始,现将我市相关工作安排通知如下:

1.各单位登陆山东省科技厅网站查看通知(http://www.sdstc.gov.cn/page/subpage/detail.html?id=2ef73f558de141c8968321ad293ef64d),认真分析相关要求,挑选符合规定的优秀项目推荐。

2.申报项目须经过成果登记。

3.申报项目一般应具有独立自主知识产权,经济社会效益显著,若创新性显著,市场占有率高,可适当放宽条件。鼓励科技型中小企业积极申报。

4.有意申报省奖的单位请填写“烟台市提名2020年度山东省科学技术奖信息表”(见附件),通过所在区市科技主管部门于11月27日前报送电子版,后期一般不再增加申报项目。市管单位可直接联系我单位,我单位将根据统计情况择优推荐,12月12日左右发放登录账号和口令。

5.区市科技主管部门务必做好指导、审查工作。

人:王增福

联系电话:6786622

电子邮箱:ytscgk@163.com

附件:烟台市提名2020年度山东省科学技术奖信息表.xlsx

 

烟台市科学技术局

2019年11月21日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统