您当前的位置: 首页 > 科技动态
我市9家科技企业孵化器获得高新技术企业培育奖励资金180万元
发布日期:2019-11-19 14:06 访问次数:

近日,山东省科技厅下发《关于下达 2019 年度山东省技术创新引导计划(科技企业孵化器和众创空间高新技术企业培育财政奖励)的通知 》,我市共有9家科技企业孵化器获得奖励,奖励资金180万元,资金数和孵化器数分列全省第1位和第2位。

2017年12月,省财政厅、省科技厅联合出台《山东省科技企业孵化器和众创空间高新技术企业培育财政奖励资金管理办法》,对省级以上科技企业孵化器在孵化期内培育高新技术企业进行奖励,每年最高奖励100万元,这一政策对激励科技孵化器加大高新技术企业培育力度,壮大高新技术企业队伍,加快高新技术产业发展,起到了重要推动作用。

近年来,我市高度重视科技企业孵化器建设,先后制定出台了《关于进一步加快创新驱动发展的意见》、《烟台市科技企业孵化器管理办法》等一系列政策文件,全市科技企业孵化器建设工作取得了明显进展。截至目前,我市共有科技企业孵化器40家,其中国家级9家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统