您当前的位置: 首页 > 科技动态
我市1家企业列入山东省2019年拟认定技术先进型服务企业名单
发布日期:2019-11-11 09:33 访问次数:

近日,省科技厅公示了“山东省2019年拟认定技术先进型服务企业名单”,我市烟台创迹软件有限公司成功列入。2018年,全省组织开展了技术先进型服务企业认定工作,2018年全省首批认定技术先进型服务企业11家,我市有2家企业列入,占全省总数18%。

根据《山东省技术先进型服务企业认定管理办法(试行)》的规定,技术先进型企业是指在山东省境内注册的法人企业,从事一种或多种技术先进型服务业务,并且取得的收入占企业当年总收入的50%以上。自2017年1月1日起,经认定的技术先进型服务企业减按15%的税率征收企业所得税;企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统